大同大學校友會全球資訊網
  討論區: 無色有碼笑話

 
 
文章主題:
給第三者的一封信(非常有趣)…
己被點閱 3424 次
作   者:
蔡朝明
發表時間:
2006/5/6 下午 12:53:00  


黃毛丫頭,妳好:

請相信我無意給妳的這個稱呼,我到現在都不知道妳姓什麼?叫什麼? 長什麼樣子?但是,從在我老公身上發現的這根黃頭髮為止,我就把妳叫成這個名字! 其實,名字也沒什麼用處,多數人都同意這個說法:名字只是一個代號。

首先,感謝妳在這麼短的時間裡,不計較個人得失的去愛一個已結婚的男人,並且給我上了人生最寶貴的一課,那就是:「我的眼光不錯,我愛的男人還有別人喜歡,謝謝妳!」

其次,我寫這一封信並不是想指責妳什麼或是找妳麻煩,更不會威脅妳跟他分手;大多數的第三者在要分手時都會拿肚子裡的孩子做要脅,所以我乾脆不抱有這個想法了,如果妳確定他會為了妳而離開我的話,也不需要用這樣子的手法!

為了讓你們能更幸福的在一起,我特別將他的習慣及愛好等等轉達給妳:

一、他喜歡不洗澡就上床睡覺。
這一點妳必須要管好他,我想妳也跟我一樣,不會容忍男人臭烘烘的就往被子裡鑽,鑽進去就用腳丫子摳妳,最後還要求妳跟他嘿咻吧?

二、他洗澡時會先大便大便時要抽煙。

三、他喜歡不刷牙就接吻。
這一點妳更要注意了,每天早上妳一定要強迫他去刷牙;如果妳起床比他晚,那妳只好儘量用棉被包住嘴,免得被他「污染」了。

四、他喜歡簽樂透。
妳要幫他蒐集各路明牌,九星、干支及卦象…等,推論出最佳吉數提供給他選號建議,不然他會說妳不夠體貼。

五、每個月的薪水一定要他交出來。
我相信這個道理妳應該會懂,要不然,他也會像現在找妳一樣,拿著口袋裡那一點點薪水出去偷腥的。

六、每個星期必須給他一點自由時間。
當然,就算妳不給他時間,他也會說他正在加班,其實他是在我這裡;如果妳不給他時間,他的加班可能就變成其他的美眉了,切記!

七、他喜歡上網聊天,喜歡泡美眉。
這一點不得不提醒妳,因為到目前為止我已經發現他的 MSN 裡有一百多個女網友;Yahoo Messenger 則有二十個;電話聯絡本裡有十三個;剛開始當然只是打打口炮,就像跟妳那樣 .... 打著打著就 ~~~ 妳知道的嘛!為防患於未然,還是小心一點好!其實也不用防了啦!因為他對於美眉的電話號碼,記憶力可是超強,強的程度足以超過他的性能力啦!

八、他喜歡喝保力達P,不是三洋威士比。

九、一定要替我好好照顧他。

十、這封信我會放在他的上衣口袋裡轉交給妳,不必回覆啦!

謝謝接手~~
因為 .. 如果~狗改不了吃屎,那我又何必非要當那坨屎咧!

原配換人囉 筆

~ 感謝性感小野貓網友 93/ 10/ 24 提供 ~